简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

百林审政字〔2021〕11号百色市林业局关于巴马-凭祥公路巴马至田东段№3合同段临时用地项目使用林地的行政许可决定书

2021-04-16 19:35     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


百林审政字〔2021〕11号

百色市林业局关于巴马凭祥公路

巴马至田东段№3合同段临时用地项目使用

林地的行政许可决定书


中交第四公路工程局有限公司巴马-凭祥公路巴马至田东段№3合同段工程总承包部:

你(单位)的行政许可申请材料收悉。经审查,根据《森林法》《森林法实施条例》《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的规定,同意你单位向本行政机关提出的巴马-凭祥公路巴马至田东段№3合同段临时用地项目项目代码:2020-45000-48-01-000647)使用林地行政许可事项申请,本行政机关作出下列决定:

一、同意巴马-凭祥公路巴马至田东段№3合同段临时用地项目使用田东县朔良镇周洪村7、8林班;林逢镇那单村8林班,德利村1林班范围内的林地面积5.8903公顷其中:用材林林地4.7233公顷、经济林林地1.1258公顷、其他林地0.0412公顷;Ⅲ级保护林地2.2975公顷、Ⅳ级保护林地3.5928公顷)。

二、需要采伐被使用林地上的林木,要依法办理林木采伐许可手续。

三、建设项目因设计变更等原因需要改变临时占用林地位置或面积的,需及时向我局提出变更申请。

四、对林地的所有者和承包经营者,依法及时足额支付林地补偿费、地上附着物和林木的补偿费等费用。

五、临时占用林地时间不得超过两年,不得在临时占用林地上修筑永久性建筑物。使用期满后,你单位必须恢复临时占用林地的林业生产条件,交还林地所有者或经营者。

六、要认真做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超红线范围使用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。请你单位在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理自然资源、安全生产、水土保持、环境影响等相关报建手续。

七、接受自治区、市、县林业主管部门依法对许可事项实施情况的监督管理。

八、临时占用林地在批准期限届满后仍继续使用的,应当在届满之日前3个月向我局提出延期申请。逾期未申请延期的,本行政许可决定书自动失效。

百色市林业局

            2021年4月9日

抄送:自治区林业局,田东县林业局,本局办公室、资源科、规财科、政策法规科。


文件下载:

关联文件: