简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

广西壮族自治区告知承诺制证明事项目录

广西壮族自治区告知承诺制证明事项目录

2021-01-21 16:15     来源:百色市林业局     作者:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西壮族自治区告知承诺制证明事项目录

单位(盖章):百色市林业局                               填表时间: 2021年1月20日

序号

证明

名称

证明

用途

设定依据

实施基本情况

行使层级

事项类型

不能实施原因

依据名称、文号及条文内容

效力

层级

索要单位

开具

单位

省部级

市级

县级

乡级及其他

1

治理所需的资金证明

“从事营利性治沙活动许可”需要,证明具备营利性治沙治理能力

《中华人民共和国防沙治沙法》(2001831日主席令第五十五号公布,200211日起施行,20181026日修正)第二十六条第二款:治理活动开始之前,从事营利性治沙活动的单位和个人应当向治理项目所在地的县级以上地方人民政府林业行政主管部门或者县级以上地方人民政府指定的其他行政主管部门提出治理申请,并附具下列文件:(三)治理所需的资金证明。

法律

林业部门

金融机构


行政许可


填表人:李奇峰                                     电话:28353446/18077692283

备注:1.“效力层级栏填写法律、行政法规、地方性法规、部门规章、部门规范性文件;

2.“行政层级栏填写该证明事项在我行政的行政机关的层级;

3.“事项类型”栏填写该证明事项涉及的具体行政行为的各类,如行政许可、行政确认、行政给付等。

4.填写的证明名称要与政务服务事项实施清单属于证明的申请材料名称一致。


关联文件: