简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于将林草种子(普通)生产经营许可证核发调整为实行告知承诺制的公告

2021-09-09 18:30     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据《广西“证照分离”方案》,将林草种子(普通)生产经营许可证核发调整为实行告知承诺制。审批部门一次性告知申请人许可条件和所需材料。对申请人自愿承诺符合许可条件并在承诺期限(原则上不超过60个工作日)内补齐全部申请材料并符合法定审批条件的当场作出许可决定。

行政相对人在承诺约定的期限内,未提交材料以及提交的材料经整改或延期后仍未符合要求的,视为不具备申请资格或者不符合法定条件的情形,履行审批职责的行政机关撤销行政许可决定,并将履诺情况列入失信记录,纳入其诚信档案,对失信严重造成不良影响的,由履行监管职责的行政机关会同履行执法职责的行政机关,根据情形依法作出处罚。

特此公告

附件1:承诺审批承诺书附件1.docx

附件2:申请材料附件2.docx

附件3:许可条件附件3                      申请人需提供的材料.docx


2021年9月9日


文件下载:

关联文件: