简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

局防安科到百林林场检查指导安全生产工作

2021-07-18 18:30     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月14日局防安科负责人陆玉一行3人到百林林场检查指导安全生产工作,听取百林林场开展安全生产大检查、大排查大整治工作情况汇报,并检查相关工作台账

检查百林林场安全生产大排查大检查大整治工作台账

实地检查违建危房

检查中,陆玉一行对百林林场开展安全生产大检查大排查大整治工作及管理制度上墙给予了充分肯定,同时希望百林林场要继续深刻领会和贯彻落实中央和自治区关于安全生产工作会议精神,要高标准、严要求继续开展好安全生产大检查大排查大整治,加强安全生产动态管理和消防应急演练,全方位、常态化地抓好安全生产工作,确保万无一失。

到百林林场原砖厂仓库消防重点单位进行消防安全检查

随后,陆玉一行还实地检查了百林林场七塘记录在案的隐患点,到原砖厂仓库重点消防单位进行消防安全检查指导。

                                      

                                                                  图/文   百林林场 古铁平

文件下载:

关联文件: