简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

百色市林业局到基层宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-17 17:45     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为更好的学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记对广大党员干部的新要求,715日,市林业局党组成员、总工程师黄声濂到广西邦亮长臂猿国家级自然保护区管理中心,给党员干部宣讲习近平总书记七一重要讲话精神并与管理中心党员干部座谈,协调解决管理中心工作中存在的困难问题

黄声濂指出,总书记的讲话全面回顾党的百年光辉历史,精辟概括了伟大建党精神,提出了“九个必须”的根本要求,要深刻理解,准确把握。他强调,要把深入学习贯彻好习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,深学细悟、躬身践行,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚决响应党中央的伟大号召,弘扬伟大建党精神,自觉践行初心使命,切实把做好本职工作作为贯彻落实总书记重要指示精神的具体行动。

通过本次宣讲,党员干部们纷纷表示将认真、深入、反复地学习习总书记重要讲话精神,以党史学习教育“我为群众办实事”活动为抓手,切实将讲话精神融入工作,更好地服务群众,为新时期林业高质量发展贡献力量。


文件下载:

关联文件: