简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

“两优一先”!百色市林业局这些党员和基层党组织获表彰!

2021-07-01 18:30     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,百色市林业局举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。

会上,局党组成员、副局长黄和宣读了《关于表彰百色市林业局党组优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

    随后,局党组书记、局长方业松向受到表彰的优秀个人、优秀党务工作者、先进基层党组织表示热烈祝贺,并号召全局各级党组织和广大党员干部深入学习受表彰代表的先进事迹,并从老党员身上汲取精神力量,传承红色基因,继承优良传统。

    方业松强调,召开表彰大会,开展党史学习教育,就是要集体重温党的历史,纪念党的生日,讴歌党的丰功伟绩,从而激发更大的前进动力。面对新时期赋予我们的新任务,每个干部职工都要有坐不住,等不及,慢不得的迫切感,拿出勇于赶超的精神,求真务实的作风,奋力拼搏的勇气,迅速掀起比先进、赶先进的工作热潮,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,共同开创百色林业发展新篇章



文件下载:

关联文件: