简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

中共百色市林业局直属机关委员会党员代表大会召开

2021-04-02 19:35     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   4月1日下午,经中共百色市委员会市直属机关工作委员会批准,百色市林业局直属机关党委召开党员代表大会,局党组书记、局长方业松出席会议。

会议审议通过了选举办法(草案),按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的工作要求,以无记名投票,差额选举的方式补选机关党委委员1名。机关党委召开全体委员会,采用无记名投票的方式,等额补选方业松同志为局直属机关党委书记

新当选书记方业松同志在讲话中承诺,将以“团结、务实、为民、清廉”为座右铭,认真学习,勤奋工作,扎实苦干。把方向,对党绝对忠诚;强协作,维护班子团结;勇担当,认真履职尽责;严纪律,带头廉洁自律,与机关党委其他委员一道,全身心的投入到百色林业高质量发展和为人民服务的实践中去,尽心竭力把全局的各项事业抓实办好。

方业松要求,机关各级党组织和党支部书记要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要指示精神,主动对标新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,聚焦中心大局,带头知责于心、担责于身、履责于行,始终把党的政治建设摆在首位,以庆祝建党100周年为主题主线,严格按照党中央决策部署和自治区党委、委以及局党组的工作要求,高标准严要求扎实推进党史学习教育,深刻认识党的执政使命和根本宗旨,传承红色基因、坚定理想信念,发扬斗争精神、勇担历史重任,坚持党建与业务深度融合,着力强化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪,推动新时代机关党的建设高质量发展,推动中央自治区党委、市委和局党组决策部署落细落实,为林业高质量发展提供坚实的组织保障。以优异成绩庆祝建党100周年!


文件下载:

关联文件: