简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

森林防火总动员 人人都是宣传员

2021-04-03 11:55     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


清明”“三月三”期间是农事用火的高发期,为进一步提高全市群众的森林防火意识,营造“森林防火、人人有责”的浓厚社会氛围。4月2日,百色市林业局结合学党史、提效能、做表率”活动,要求全体干部职工发挥模范作用,利用“清明节”“三月三”节日期间,深入一线,带头做好“森林防火宣传员”,筑好森林防火“安全墙”

当天,市林业局给干部职工发放森林防火宣传宣传手册、日记本、围裙、环保袋等宣传材料10000余份。让返乡祭祀的干部职工把防火宣传资料带回家,向身边群众大力宣传防火期间严禁野外用火,严禁携带火种进林区,节日期间开展文明祭祀,要求做到乡不漏村,村不漏组,组不漏户,横向到边、纵向到底、家喻户晓、人人皆知。    

通过此次宣传活动,进一步营造了全市安全防火的浓厚氛围,增强了全民防火意识,确保春季森林生态安全。


文件下载:

关联文件: