简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

百色市林业局召开党史学习教育动员会

2021-03-19 18:15     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月18日下午,百色市林业局召开党史学习教育动员会对市直林业系统党史学习教育进行动员部署,市林业党组书记方业松出席会议并作动员讲话

会议深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和自治区党委、市委党史学习教育工作部署要求,并对《关于在市直属林业系统开展党史学习教育的实施方案》进行解读

    方业松在会上要求,一要提高政治站位,把握重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治责任感和历史使命感。在百年接续奋斗中,党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。因此,我们必须把党的历史学习好,把党的成功经验传承好;二要明确目标要求,突出工作重点,全力推动党的建设高质量发展。市直林业系统各级党组织要切实把思想和行动统一到本次学习教育的要求上来,领会精神实质,把握核心要义,抓好贯彻落实,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,学党史、悟思想、办实事、开新局,扎扎实实开展好党史学习教育;三要加强组织领导,坚持以上率下,确保党史学习教育取得扎实成效。开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务。直属林业系统各级党组织要切实提高思想认识和政治站位,按照中央和自治区党委、市委的部署要求,高度重视、精心组织,加强领导、压实责任,创新形式、突出实效,强化指导、统筹推进,宣传引导、营造氛围,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育任务,确保党史学习教育取得扎实成效。

    会议强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。知其史方能激其志,激其志方能尽其责。百色市林业局要严格按照党中央决策部署和自治区党委、工作要求,高标准严要求扎实推进党史学习教育,深刻认识党的执政使命和根本宗旨,传承红色基因、坚定理想信念,发扬斗争精神、勇担历史重任,为谱写新时代追赶超越、高质量建设“百色林业”新篇章提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

局党组成员、副局长黄和同志主持会议局党组成员、市委管理的四级以上调研员,各科、站、办、中心,直属各单位负责人,局机关全体党员参加会议。


文件下载:

关联文件: