简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

岑王老山开展新年爱国卫生大扫除活动

2021-01-05 12:20     来源:岑王老山保护区管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新年伊始,为给广大干部职工营造一个舒适、整洁的工作、学习和生活环境,1月4日,广西岑王老山国家级自然保护区管理中心(百色市老山林场)结合工作实际,按照新冠肺炎疫情防控的相关工作要求,在各办公区统一开展爱国卫生大扫除活动。管理中心(林场)全体干部职工共72人参加活动。

活动中,干部职工积极发扬勤劳奉献、协作互助精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,纷纷拿起手中的劳动工具认真把杂草、枯枝落叶、废砖乱瓦、水沟淤积等垃圾清理运走,对各办公区所有卫生死角进行了一次彻底的整治,让整个办公场所焕然一新。

通过本次活动,既增强了干部职工爱国卫生意识,展现了大家健康活力的精神风貌,也为2021年共同创造洁净、优美、舒适的工作学习生活环境开了一个好头。(文/图:黄光正)

文件下载:

关联文件: