简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

自治区消防安全综合考核组到百林林场开展消防考核巡查

2020-12-26 18:30     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月22日,自治区公安厅交警总队政委罗贤瑞一行四人到百林林场督导检查森林防火及安全生产等工作,百色市人民政府副秘书长、市应急局局长谭建伟陪同检查。

图为罗贤瑞政委(右一)在查看防火档案材料

期间,罗贤瑞一行到百林林场,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解百林林场森林防火半专业扑火队伍的性质、人员配备情况、训练情况、防火装备及设施建设及应急处置等工作开展情况。

百林林场总支书记、场长黄平向巡查组领导汇报防火设备及物资储备情况

巡查中,罗贤瑞强调,现在是森林防火戒严期,百林林场要充分认识当前防火工作严峻形势,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央国务院、自治区政府决策部署,切实抓好安全风险防范各项工作,将森林防火责任落实到人头、地头、山头,全力保障人民群众生命和财产安全。

百色市林业局副局长黄植郎,百色市林业局副局长、右江区委常委副区长王兆龙等陪同考核巡查。


文件下载:

关联文件: