简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

百色市林业局:把党的十九届五中全会精神传递到少数民族村寨

2020-11-24 18:00     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(图为宣讲会现场)

11月23日,百色市林业局党组成员、副局长黄和到凌云县玉洪瑶族乡少数民族村寨宣讲党的十九届五中全会精神。村干部、瑶族群众共40余人参加活动。

(黄和副局长给群众宣讲党的十九届五中全会精神)


宣讲会上,黄和运用方言给群众宣讲党的十九届五中全会精神。他指出,党的十九届五中全会对我国各个方面取得的成绩进行了总结,令人振奋。这些年来,我们的生活发生了巨大变化,这得益于党中央的正确领导,得益于各族干部群众的共同努力。今年实现脱贫摘帽只是第一步,全会提出了“十四五”时期经济社会发展主要目标,到2035年基本实现社会主义现代化远景目标。我们要听党话、跟党走、感党恩,把思想统一起来,把行动统一起来,把经济社会发展起来,把典型标杆树起来,把精气神提起来,依靠我们的双手,建设美丽乡村,过上更加幸福美好的日子。

图为黄和副局长给群众讲解森林防火野生动植物保护相关知识


宣讲会上还向群众发放了森林防火野生动植物保护相关知识宣传材料森林防火野生动植物保护知识走进千家万户,进一步提高群众的保护意识。

村民们纷纷表示:“听了宣讲,对十九届五中全会精神有了更深的体会和认识,以后我们将在党的领导下,保护好村里的森林,依靠自己的双手,努力把日子越过越红火。”

                                        


文件下载:

关联文件: