简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

反躬自问去恶习 兴利除弊谋发展

百色市百林林场召开专题党课学习剖析会

2020-11-19 16:06     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月16日上午,百林林场召开专题党课学习剖析会,百林林场党总支书记、场长黄平主持会议。

剖析会上,与会人员分别从政治站位不高、大局意识不强、纪律意识不牢、担当作为不足和管理制度缺失等方面深刻地进行自我剖析,查摆自身存在问题,寻根溯源,提出相应的整改措施及下一步工作建议。

听取汇报后,黄平强调,百林林场各部门负责人要引导干部职工依法理性反映诉求,化解矛盾纠纷,积极做好上访职工的思想稳定工作;在职职工要严明工作纪律,常怀感恩之心,珍惜自己的工作岗位并要有所作为,讲担当,讲奉献;要有调查研究意识,深入到实际工作中去,要真办事、办实事;加强学习,学以致用,不断提高个人专业技能和职业素养;抓好安全管理和宣传工作,避免出现安全管理漏洞。

黄平指出,问题理清后,要敢于正视面对,深入开展批评和自我批评,进一步解放思想,更新观念,摒弃旧习俗,改进工作方法。在干事创业上,开动脑筋;在创新工作上比奉献,比方法,比干劲,从而促进矛盾的化解,问题的解决。( /文:百林林场周政士 韦秀兰)


文件下载:

关联文件: