简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

自治区林业局专家组到田林县调研松材线虫病疫情防控工作

2020-11-18 15:40     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为专家组检查松墨天牛诱捕情况


11月11日-13日,自治区林业局专家调研组组长庞正轰一行四人到田林县开展松材线虫病防控工作调研。市林业局副局长谭昌辉,田林县副县长潘涛陪同调研。

期间,调研组一行到田林县者苗乡渭龙村,实地检查除治工作开展情况,详细了解疫情发生点的发生范围、伐桩处理、疫木(枝条)销毁、松墨天牛防控等技术环节。

调研组随后召开了工作座谈会。会上,潘涛副县长汇报目前松材线虫病疫情除治工作情况,市、县林业局及田林县松材线虫病防控工作领导小组就防控工作应对措施进行交流发言。调研组对田林县应对松材线虫病疫情除治工作开展情况表示肯定,希望各相关部门要高度重视,压实责任,加强学习,力争实现“一年内无疫情”的工作目标。 (森防站 农 文 供稿)


文件下载:

关联文件: