简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

百林林场到永乐镇召开国有林场被占林地综合整治工作协调会

2020-10-12 11:43     来源:百林林场
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1010日,百色市百林林场到永乐镇西北乐村就国有林场被占林地综合整治工作召开协调会。百林林场党总支书记、场长黄平、永乐镇人民政府副镇长黄铭俊等领导、百林林场相关科室负责人,西北乐村两委及驻村工作组参加会议

会上,黄平同志指出,一是要持续宣传国有林地回收相关政策以及回收方式,让群众深入了解情况和掌握政策二是力所能及帮助西北乐村解决林地回收工作存在的困难和问题三是求百林林场西北乐管护站工作人员与村委工作组齐心协力开展界限明确排查工作四是场各管护站和村两委要加强沟通联系;五是突出工作重心,强化工作措施。

黄铭俊同志要求,村两委成员要提高政治站位,高度重视被占林地回收工作进一步加强宣传,重点宣传回收方式的问题认真做好群众的思想教育工作,用最好的方法解决问题,镇党委、人民政府将全力支持和协助百林林场工作。

百林林场林政科副科长阮志华提出西北乐村被占情况并提出了收回林地的方法和建议,与会村组干们也对被占林地收回问题提出了意见和建议。


文件下载:

关联文件: