简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

百林林场召开第三季度工作总结暨第四季度工作部署会

2020-10-10 17:31     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会场情况

场总支书记、场长黄平同志在会上讲话

为总结交流工作经验,传达上级会议精神,分析当前工作形势,梳理存在的问题和困难,为第四季度工作打好基础,10月9日上午,百林林场召开2020年第三季度工作总结暨第四季度工作布署会。场总支书记、场长黄平在会上讲话,场分管领导部署分管工作,各科室、管护站负责同志作汇报。

黄平对各科室、站的工作成绩表示充分肯定,就下一步工作,他指出:一是要统一思想,提高政治站位,林场为职工办成了很多事情,全场各方面都有很大进步和改善,职工们的思想一定要统一到为场振兴的工作上;二是加大先进人物宣传及人才培养,以先进促发展,积极培养林场后备人才,推荐和表彰先进模范人物;三是做好安全生产和信访维稳工作,紧绷安全这根弦不放松,维护职工权益,做好职工思想工作,维护林场社会稳定;四是要用好政策,千方百计完成被占国有林地的回收工作;五是要鼓励职工多学习,提高自己的知识和业务水平;六是加强组织纪律,遵纪守法,抓好党风廉政建设,认真做好年度未完成的工作;七是做好扶贫工作,尽量完成扶贫工作任务;八是要尽快完成防火、项目资金使用等绩效指标。发现问题要及时处理,并做好汇报和请示工作,力争圆满完成全年的各项工作。

会上还传达学习2020年百色市林业系统秋冬森林防火暨安全工作电视电话会议精神。

文件下载:

关联文件: