简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

广西百色现代林业产业园区控制性详细规划通过专家评审

2020-09-30 17:03     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,市人民政府组织召开广西百色现代林业产业园控制性详细规划评审会南宁市良凤江国家森林公园高级工程师陈青来广西壮族自治区林业勘测设计院副总工程师戴蒲英等5位林业专家应邀参加评审。市人民政府副秘书长万立明参加并主持会议,右江区人民政府副区长卢英剑、市直、右江区相关部门领导参会

会上,规划编制单位有关同志介绍园区规划情况,与会专家和有关部门负责同志认真审阅《广西百色现代林业产业园控制性详细规划》文本,并提出有针对性的意见和建议。与会专家认为,这个规划指导思想明确,可操作性强,一致同意通过评审。

会议要求一是认真完善规划。规划编制单位尽快根据评审纪要,对规划文本和图纸进一步修改和补充完善,确保规划具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。二是严格执行规划。形成正式规划后,请园区建设领导小组指挥部办公室负责按程序上报市人民政府批准实施。各有关单位要切实加强规划实施的监督检查,充分维护规划的完整性,确保规划的延续性,切实做好规划实施的后期相关服务工作。三是积极配合实施规划。规划在实施过程中,涉及到方方面面的问题,各有关部门要从全市的高度出发,对规划的实施给予大力支持和配合,形成部门合力,为建设“壮美百色”作出积极贡献。

文件下载:

关联文件: