简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

方业松到定点帮扶村宣讲党的十九届六中全会精神

2021-11-24 14:50     来源:百色市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,11月23,市林业局党组书记、局长方业松到田林县六隆镇六隆村开展党的十九届六中全会精神专题宣讲。

指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

他强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于“三农”工作、乡村振兴工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以深入学习贯彻全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,在继续做好增与减、内与外、升与降、城与乡、形与魂等方面文章上下更大气力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,交出乡村振兴的优异答卷。

文件下载:

关联文件: