简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态 > 林业动态

领导干部家访送温暖,凝心聚力促和谐

2021-11-24 09:05     来源:百色市林业局     作者:市林科所  ​韦桂妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

融合领导与职工关系,掌握职工思想动态和存在困难问题,提高职工工作积极性。近日,百色市林业科学研究所全面开展家访活动。

家访活动按照上级访下级,领导访干部的方式,建立“所长+办公室职工”的家访领导工作小组,采取入户的方式与受访对象及其家属“拉家常”。通过面对面的访谈,全面了解和掌握受访对象的生活状况和思想动态,引导鼓励干部职工提升“精气神”和专业能力并充分发挥业务特长,从实际行动上关心职工,充分调动职工干事创业积极性,激发干部队伍活力。

通过家访活动,进一步传递了领导班子对职工及其家属的关爱,架起了领导班子与职工之间沟通的桥梁,拉近了领导班子与职工之间的距离,加深了领导干部之间的感情,增强了职工的归属感。


文件下载:

关联文件: